Постоянно водиться сытым: чудотворная диета карла лагерфельда

Жан Клод Удре (Франция) знаменитый доктор, терапевт, спец по кормлению, фитотерапии и гомеопатии. Предназначенную знаменитость заполучил благодаря свойскому известному пациенту, Карлу Лагерфельду. Некое пора назад кутюрье с мировым именованием обратился к медику Удре за консультацией по предлогу кормления. Задумавшая поменять собственный стиль знаменитость, подчинившись режиму кормления, рекомендованному Удре, смогла сбросить за год 42 килограмма веса, превратившись в атлетичного, подтянутого мужчину.

Предоставляем вашему интересу лекцию Жана Клода Удре.

Новейший подход в направлении протеиновых диет в сочетании с фитотерапией

Тему утраты веса можнож именовать хватить актуальной. Жаждая, бесспорно, в великий ступени ее острота связана с модой. Еще наименее века назад у дам водилась единственная забота обладать округлые, женственные формы. И сейчас в неких уголках земного шара эти традиционные взоры на женскую привлекательность остаются постоянными. Все же процессы глобализации равномерно укорачивают эти оазисы безмятежных дам, уверенных в том, что их женственность, некая пухлость и округлость и грызть те черты, тот или другой завлекают интерес противоположного пола. Очевидно, речь не следует о тех вариантах, иной раз вес вправду избыточен, и здоровье жителя нашей планеты просит его корректировки.

Занимательно, что утрата веса завлекает неограниченное количество желающих заработать на этом средства. До недавнего поры худение под контролем лекарей исполнялось только за счет медикаментозных средств амфетаминов и диуретиков. Все же экий подход был чреват суровыми побочными эффектами. Природа не терпит бессодержательности. На площадь лекарей пришли плуты, тот или другой и совсем не волновала последующая судьба и здоровье пациента. Природно, мед общество продолжало проэктировать разнообразные методики понижения веса. Одной из более модных некое пора назад водилась так нарекаемая протеиновая диета. Вначале это водилась хватить железная, строгая диета. Она подразумевала прием протеинового, искусственного кормления (6 пакетиков протеина в задевай) и незначимое, малое потребление овощей и плодов. Все же как изобразила практика, длительный прогноз оказался далековато не светлым. Обыкновенно располагал площадь постепенный, а время от времени и хватить стремительный набор веса, как пациент заканчивал придерживаться искусственной диеты и переходил на обыденное кормленье.

Суровой неувязкой таковых подходов к понижению веса приходит конкретно искусственность предлагаемого рациона. Человек не может жить на эком рационе всю оставшуюся жизнь. При всем этом в процессе понижения веса у него не вырабатывается новейших крепких повадок в кормленьи. Лучший вес достигнут, диета прекращена, и пациент наново ворачивается к свойскому, далековато не сбалансированному рациону кормления. Где же выход из создавшегося положения? Конечно, он в реалистическом подходе к вопросу. Не быть достойным изобретать искусственный способ понижения веса. Нужно уяснить, что набор веса, не связанный с нарушениями гормонального статуса либо определенными хворями, постоянно связан с несбалансированным рационом, лишней калорийностью и числом употребляемой еды. От этого никуда не деться. Человек, не осознающий этого обычного факта, будет обречен на неизменный набор веса.

Результатом именного этакого подхода к вопросу появилась разработка Жана Клода Удре, величающаяся Spoon-light, что можнож перевести как легкая ложка.

Этот способ базируется на 3-х принципах:
Уравновешенное кормленье
Прием пищевых добавок растительного происхождения
Прием протеинов

Из практики жизни мы знаем, что одни и те же предпосылки приводят к один-одинешенек и этим же, определенным последствиям. Ежели вы сунете руку в огонь, вы обожжетесь. И сколько бы разов вы не повторяли попытку, всякий разов результатом будет ожег руки различной тяжести. В диетологии мы смотрим ту же самую картину. Ежели человек держится определенного разновидности кормления, это приведет его к конкретному результату. Ежели вы глодаете очень максимум и очень калорийно вы непременно будете поправляться, разве что смените собственный кабинет на угольную шахту. Посещает, что с возрастом кормленье, как-то полностью применимое, перестает водиться таким, и нужно внести определенные коррективы. Лишь не быть достойным размышлять, что грызть нужно преимущественно. Желаете поменять собственный вес и внешний облик меняйте структуру собственного кормления.

Люди всеядные существаВ наш организм соответственны поступать липиды, белки, углеводы, минералы и т.д. Это следственно, что мы соответственны грызть рыбу, мясо, овощи Все же в каждом классе товаров нужно сделать верный выбор. Не быть достойным забывать и о питье. В основную очередь, нужно пить аккуратную воду. На данный момент чрезвычайно знаменито воззрение, что пить нужно никак не младше 2-х л. воды в задевай. Грам-н Удре не держится таковых критериев. Он считает, что малое число воды, тот или другой соответствен употреблять обычный человек в процесс суток 1 литр. Грам-н Удре дозволяет близким клиентам употреблять свободные безалкогольные напитки (без сахара) и, само собой разумеется, неотзывчивое вино. Преимущественно красноватое вино, так как конкретно в нем держаться ценные флавоновые соединения, по близким антиоксидантным свойствам в 5 и наиболее разов превосходящие витамин Е.

Из злаков близким клиентам доктор Удре рекомендует грызть зерновой хлеб. Не белоснежные булки, не рис и не макароны, даже из жестких видов пшеницы. Жиры в внешности облегченных масел превосходного свойства. К растительному маслу нужно иметь отношение с осмотрительностью, потому что у него чрезвычайно высочайшая калорийность. В задевай не быть достойным превосходить предел 3-х столовых ложек. Нежирный творог, молоко либо молочнокислые изделия отлично. Рыба и морепродукты чрезвычайно отлично! Грам-н Удре дает ограничить потребление тунца и сардин и, конечно, ни при каких обстоятельствах не поджарить рыбу, а готовить на пару либо под крышкой. Из мяса быть достойным избрать птицу, крольчатину, телятину и конину. Говядина, свинина и баранина исключаются. Овощные культуры все, включая и картофель. Но само собой разумеется, снова-таки, не жареный, а вареный.

Не быть достойным употреблять неотзывчивую фасоль, жирные сыры и некие плоды фиги, вишню, бананы и виноград. Заместо сахара можнож включать в свойское меню сахарозаменители, экие, как аспартам. Для огромных любителей сладостного живут и конфеты, и шоколад с заменителями сахара.

Все же правильное, уравновешенное меню это еще не многие. Нужно сориентировать организму извне. Для этого д-р Удре разработал целый ряд составов, тот или другой можнож именовать пищевыми фито-добавками. В их входят экие естественные вещества, как порошок кактуса Lapuntia Ficus Indica, произрастающего в Мексике. Этот ингредиент элиминирует в кишечном тракте жиры и сахара. Тэджава, произрастающая на Далеком Востоке, провоцирует функциональную службу печени, порошок из восточного растения Гуар расширяется при контакте с водой, принося чувство наполненности желудка. Все эти вещества по-различному действуют на организм, стимулируя учащенный размен веществ и убавленье чувства голода. В состав фито-комплексов непременно добавляются растения с высочайшим содержанием нерастворимой клетчатки. Это чрезвычайно эффективное средство против запоров, тот или другой появляются хватить густо на исходном шаге терапии.

Организм соответствен приобретать среднее число витаминов и минералов. Их недочет серьезно влияет на развитие лишнего аппетита. Оттого д-р Удре включает в фито-добавки растения, богатые витаминами и минеральными веществами, к примеру, экие как Литотам красноватые водные растения. В их держится максимум Кальция, Магния, а также Хрома, участвующего в метаболизме инсулина. Спирулина, держащая до 50% протеинов, ежели употреблять ее в достаточных числах, веско понижает чувство голода. Доктор Удре разговаривает о голоде хватить условно, предостерегая, что это неувязка быстрее психического нрава. При следовании уравновешенному меню человеку нет необходимости урезать себя в пище. Порции соответственны водиться нормальными, достаточными для того, чтоб не ходить повсевременно голодным.

И крайняя часть способа д-ра Удре протеины. В обыкновенном пакетике протеинов держится, обычно, 70кал. При всем этом в состав высококачественного протеинового продукта входят все вероятные комплексы аминокислот. В продаже посещают протеины с разными вкусами фруктовыми, овощными, вкусом супа. Д-р Удре обыкновенно советует близким клиентам сменять завтрак коктейлем из 1-2 пакетиков. И еще в 5-6 часов полудня также принять 1-2 пакетика, чтоб сбить завышенный аппетит перед ужином и воздержаться от перекусывания. Деньком и вечерком соответственны водиться обычные приемы еды. Этаким образом, Жан Клод Удре хватить счастливо обходит подводный камень по творенью на сто процентов искусственного рациона, равномерно приучая пациента к здоровой еде. В последующем его подопечные практикуют конкретно этакое уравновешенное кормленье в процесс длинных лет, теснее не прибегая к поддержки особых препаратов и протеинов.

Доктор Удре убежден, человек соответствен находиться в рациональном себе весе. Это не излишек и не недочет. Конкретно в эком весе человек ощущает себя более уютно, а его организм в большей ступени защищен от хворей.

Как индивидуален экий подход? Он годиться фактически для целых, не считая беременных дам, махоньких деток и нездоровых. Ежели вы желаете сбросить наиболее 10 килограмм, превосходнее все-таки проконсультироваться с лекарем и пройти тестирование главных характеристик здоровья.

Пациент д-ра Удре, Карл Лагерфельд, растерял за год 42 килограмма. На данный момент прошло теснее около 20 месяцев со поры окончания терапии, но прибавки веса не наблюдается. В особенности главно, что этот способ подразумевает постепенную утрату веса. Карл Лагерфельд худел примерно по 1 килограмму в недельку. Это позволило ему сохранить здоровье и недопустить косметических тем, тот или другой могут возникать при резкой утрате веса.

Источник: hochu.ua

ПОДЕЛИТЬСЯ