Из открытых источников стало известно, что организаторы объявили финалистов российского отбора на “Детское Евровидение-2020”. Всего до заключительной части этапа смогли дойти 11 участников.

В официальном сообщении Академии Игоря Крутого говорится о том, что на национальный тур Международного детского песенного конкурса было подано в общей сложности более 100 заявок. Однако в отборе могли принимать участие только исполнитель в возрасте от 9 до 14 лет.

Таким образом, в финал конкурса смогли пройти: Софья Феськова из Санкт-Петербурга, москвичи Арсений Слесарев, Артём Морозов, Геннадий Перевердиев, дуэт Сергея Филина и Вероники Литовченко, а также София Кирсенко из Симферополя, Артем Фокин из Севастополя, Рутгер Гарехт из Оренбурга, дуэт «ЛитлZ» и Софья Туманова из Новосибирска и София Шкепу из Ярославля.

Необходимо отметить, что с 16 по 24 сентября можно будет проголосовать за понравившегося участника и за его песню на официальном сайте “Детского Евровидения”. После чего, по итогам зрительского и жюри голосования, 25 сентября мы все узнаем, кто же будет представлять Россию на конкурсе.

Источник: https://spb.info-leisure.ru/2020/09/15/sofya-feskova-iz-peterburga-proshla-v-final-otbora-na-detskoe-evrovidenie-2020/

Источник: https://leisurecentre.ru/sofya-feskova-iz-peterburga-proshla-v-final-otbora-na-detskoe-evrovidenie-2020/

ПОДЕЛИТЬСЯ