Популярные цвета сезона зима-2010

Мы привыкли к тому, что обыкновенно зимний гардероб принято выдерживать в наиболее требовательной цветовой политре. Классическими для бездушной поры года квитаются темный, бурый, мрачно-сероватый одежда этих цветов выдается практичностью и функциональностью. Логично, что конкретно эти цвета доминируют на популярных показах. Но, к счастью, дизайнеры в близких творениях не ограничиваются лишь сужденьями практичности и стараются внести ноты оптимизма и радости в наше осенне-зимнее настроение. Конкретно оттого вместе с обыкновенными цветами этого сезона они дают одежду радостных, ясных, жизнеутверждающих тонов.

Итак, что избрать тем, кто не жаждет темного и сероватого? Какие цвета будут играться 1-ые скрипки в зимнем сезоне 2010 года? Смотрим

Нападение роскоши

Особенное заинтересованность обратите на диапазон насыщенных цветов, ассоциирующихся с драгоценностями: рубиново-красноватый, изумрудный, цвета бронзы, золота и серебра. Они предают осенне-зимнему гардеробу свободный нападение роскоши и блеска, тот или другой был фактически забыт в показах острой кризисной поры. К тому же бесспорным совершенством этих ясных и блещущих цветов приходит их сочетаемость с традиционными темными тонами зимней одежды. Довольно добавить к классическому осенне-зимнему гардеробу один-одинехонек-два ясных предмета одежды и вот вы теснее выглядите как истинная модель с подия, а неясное настроение одномоментно улетучивается. И жить добро, и жизнь превосходна.

Занимательно, что калоритные естественные цвета подступают дамам разного цветотипа: они идут и смуглянкам, и белокожим блондинкам.

Популярные цвета сезона зима-2010

Популярные цвета сезона зима-2010

Популярные цвета сезона зима-2010

Краски природы

Вместе с принесенными цветами в этом сезоне неплохи калоритные варианты на объект лилового, желтоватого, пурпурного цвета, а насыщенный красноватый вообщем объявлен победителем сезона. Все-таки принципиально, чтоб цвет был реальным, а не искусственно-неоновым. Конкретно в этих тонах водилась перенесена коллекция престижной одежды от Кристиан Диор. Безудержное буйство красок с одной страны и взыскательные силуэты с второй вот фирменный рецепт на осень-зиму от этого жилья моды.

Более великолепно смотрелась коллекция знаменитого жилья моды Луис Виттон: колоритная зелень соревновалась с насыщенным голубым цветом, а цвет фуксии конкурировал с нежными ясно-розовыми тонами. Калоритные цветовые акценты кидались в глаза и на показах остальных популярных жилья. А известный мэтр моды Карл Лагерфельд дарил интересу публики неповторимый нефритовый оттенок, подчиняющий собственной нежностью, элегантностью и оригинальностью.

Но наиболее цельных, пожалуй, отличилась Донна Каран, тот или иной представила в собственной коллекции фактически образцовое сочетание самых разных трендовых цветов с базисными тонами обычного осенне-зимнего гардероба. Взыскательные тесные юбки темного цвета, черные топы, лаконичные мелкие полосы, сдержанные цвета обуви в сочетании с пальто и пиджаками насыщенного голубого, ясно-красноватого, выразительного медного цвета — ее ансамбли как будто балансируют меж классикой и авангардом, являя собой пример безукоризненно вынесенного стиля.

Популярные цвета сезона зима-2010

Популярные цвета сезона зима-2010

Популярные цвета сезона зима-2010

О прогнозах

Занимательно, что задолго до начала показов коллекций новейшего зимнего сезона, профессионалы в области моды огласили собственный прогноз популярных цветов приближающейся зимы. И он фактически на сто процентов совпал с теми цветовыми тенденциями, тот или иной водились представлены на глобальных подиумах! Как и прогнозировалось, дизайнеры дали предпочтение раскраскам естественных тонов: цветам неба, воды, мира и зелени. Также предсказывают фуррор глубочайшим оттенкам красноватого, кораллового, желтоватого, розового, цвету пурпура и фуксии.

Популярные цвета сезона зима-2010

Популярные цвета сезона зима-2010

Источник: hochu.ua

ПОДЕЛИТЬСЯ