Пассажиры, стоящие на остановках в течение полутора часов утром 6 октября и ожидающие ПАЗа №85, так и не дождались.

Альфия Даутова, являющаяся руководителем компании-перевозчика рассказала, что водители полусотни машин отказались выходить на смену из-за недобросовестных конкурентов.

Она пояснила:
«Нас дублирует новый 36 маршрут, который по документам должен передвигаться по другим улицам. Но они самовольно поменяли половину маршрута и поехали по проспекту Ленина. Между водителями начались ссоры».

По сообщениям портала «74.ru» она принесли извинения, и пообещала разобраться в данной ситуации в ближайшее время.
Также Даутова рассказал, что еще на прошлой неделе компания обращалась в челябинскую администрацию с просьбой разобраться, но это не дало результатов.

Обслуживающей компанией маршрута №36 является «Первая Гильдия+». Руководителем данной фирмы является Рустам Тимуршин. Представители СМИ пытались выйти с ним на связь, то в организации ответили, что директор на совещании, где как раз проходит обсуждение работы тридцать шестого маршрута. Представитель перевозчика записал номер, но журналистам так никто и не перезвонил.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2020/10/07/iz-za-konflikta-perevozchika-chelyabincy-ostalis-bez-vostrebovannogo-marshruta/

Источник: https://leisurecentre.ru/iz-za-konflikta-perevozchika-chelyabincy-ostalis-bez-vostrebovannogo-marshruta/

ПОДЕЛИТЬСЯ