3:42 пп - Понедельник Ноябрь 17

Актуальные принты сезона осень-зима 2013-2014


На заметку: Подалуй, важнейший период в жизни каждой дамы — это беременность и роды. Веб-сайт «Беременность по неделькам» обрисовывает, как развивается малыш в процесс целой беременности задевай за деньком. Тут Вы отыщете ответы на самые животрепещущие для Вас вопросцы: от основных симптомов беременности до отеков на 37 недельке беременности и кропотливой подготовки к родам. «Беременность по неделькам» станет Вашим верным спутником в это сложное и волнительное пора.

 

Подступает к точке лето, и вкупе с ним уходят ясные краски и игривые принты в одежде. На замену им прибывают требовательные наряды и скучноватые узоры дождливой осени и неотзывчивой зимы. Дизайнеры, представившие близкие осенне-зимние коллекции 2013-2014, категорически против такового утверждения. Обилие принтов в моделях настающего сезона легко поражает воображение, и чтоб подходить веяниям моды, заслуживает познакомиться с более актуальными тенденциями.

Актуальные принты сезона осень-зима 2013-2014

Геометрические узоры теснее в протяжении пары лет попорядку остаются на буме популярности посреди популярных дизайнеров. Полоса, ставшая возлюбленным принтом почти всех, в этом сезоне заслуживает новейшие очертания: горизонтальная, вертикальная либо диагональная, она идеальнее всего глядит на черном фоне. Стильно мешать ее в один-одинехонек наряде с клеточкой либо иными узорами.

Актуальные принты сезона осень-зима 2013-2014

Иной актуальный геометрический принт – клеточка.

Актуальные принты сезона осень-зима 2013-2014

Шотландская, тартан либо клеточка царевича Уэльского, она примечательно глядит на самых различных изделиях осени и зимы – на пальто, жакетах, платьицах, штанах, жилетах и даже ремнях и колготках. Не запамятывают дизайнеры и о «гусиной лапке», иной раз-то позабытом, а сейчас опять возвратившимся в престижные пласты принтов.

Актуальные принты сезона осень-зима 2013-2014

В приходящем сезоне ее дают Christian Dior, Tommy Hilfiger, Michael Kors и вторые кутюрье.

Анималистические узоры продолжают близкое победное шествие в осенне-зимних коллекциях. Их неподражаемо полюбили модницы, тот или иной могут похвалиться образцовой фигурой.

Актуальные принты сезона осень-зима 2013-2014

На их платьица, юбки и штаны с раскраской под шкуру змеи, крокодила, зебры либо леопарда выглядят легко прекрасно! Одна из новейших находок представлена в коллекции Lanvin, в нее входят диковинно прекрасные наряды с узором из бабочек и жуков.

Лето не покидает подиумы и в осенне-зимнем сезоне 2013-2014, так как цветочные принты остались в любимцах. Но сейчас это не сумасшедшее буйство красок, а роскошные серо-голубой либо темный цвета на смирном фоне.

Актуальные принты сезона осень-зима 2013-2014

Камуфляжная раскраска – еще одна актуальная тенденция моды неотзывчивого сезона. Но дизайнеры Guy Laroche, Fendi, Michael Kors, Christopher Kane не замерзли употреблять традиционные для камуфляжного принта цвета. Они превратили военную тему в истинный бал ярчайших цветов. В их коллекциях находится сочетание в камуфляже голубого, белоснежного, темного, розового и вторых цветов, что глядит очень особенно.

Актуальные принты сезона осень-зима 2013-2014

Фантазии дизайнеров нет границ! Одно из популярных заключений в водящемся сезоне – неповторимый принт. У Kenzo в коллекции завлекают интерес наряды с узором «всевидящее око», присутствующее не совсем только на одежде, да и на обуви. Dolce & Gabbana вдохновили на творение коллекции мотивы мозаичного дизайна византийских церквей. Некие из кутюрье увлеклись абстрактными рисунками, что отыскало отражение в нарядах, представленных на подиумах.

Актуальные принты сезона осень-зима 2013-2014

Обилие вариантов орнаментов, скрашивающих наряды поклонниц моды, дозволит им постоянно смотреться актуально. А настающие мороза не попортят настроения, ежели встречать их в одежде с актуальными принтами осени-зимы 2013-2014.

Категория: Мода

Комментирование закрыто.